Чащи-рощи, в леса все ушли, дав простор...

Первая строка Людмилы Степановой. Москва.

Чащи-рощи, в леса все ушли, дав простор
неким мыслям глубинным и робким.
И развеялся прахом давнишний раздор,
нажимаю на радости кнопки.

И проклюнулся новый немыслимый свет,
как маяк в понимания дали.
Ты оставила тайный пронзительный след,
нажимая на счастья педали.

Приумолкли на миг птиц рулады в саду,
чтобы дать вспоминанью дорогу.
Я иной ориентир к этой сказке найду,
не судите мой зов слишком строго.

14.05.2012


Рецензии