Как же всё изменилось предместье!

Первая строка Людмилы Степановой. Москва.

Как же всё изменилось предместье!
И нахлынула мыслей волна.
Всё равно мы останемся вместе,
хоть иным ты иконам верна.

Только парус забвенного зова
будет радости вслед трепетать,
Мы с тобою увидимся снова,
только дай научиться летать.

Я развею сомнений завесу
и отправлюсь в полёт налегке.
Только  ты свою длинную мессу
не читай в иступлённой тоске.

14.05.2012


Рецензии