***

Прошла пора - пора сомненья,
Пора тяжёлых,смутных мук,
Когда не знала я стремленья,
Коснуться будущего губ.

Припасть к ним, вдоволь насладиться,
От радости грядущих дней,
Тогда смогу я возродиться ,
Из опоясовших цепей.

Теперь я счастлива,что это
Осталось за моей спиной,
Не надо больше мне ответа,
Кто ж ты такой избранник мой.

Теперь вперёд смогу смотреть я
И буду видеть всё сама,
Себя,любимого и дело,
Которому служу одна.

Ещё увижу мир в сиянье,
Всех красок радужного дня,
Не будет больше тех терзаний,
Что были в краске чёрной дня.


Рецензии
Давай, Ленок, дерзай! Хорошего тебе настроя на Природе!

Галина Семёнова 2   13.05.2012 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание!

Елена Горбатенкова   14.05.2012 20:01   Заявить о нарушении