План-ирование...

Словно чел, мечтало дерево ходить...
Человек, тот, грезил к небу воспарить
яркой синей птицей, птица же, себе,
мыслила, без страха, бегать по земле...

 Шагнуло древо в небо... роскошною главой,
а человек на крылах поднялся над землёй
и птичка, оглядевшись, что рядом нет людей,
без страха уплетает растерянных червей...

чел - человек
уплетала - поедала


Рецензии
... плаНИРОвание, посв. Роберту де Ниро...
:)

Рон Вихоревский   15.02.2020 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.