Но! Прости! И послушай! И рядом постой!

Первая строка Людмилы Степановой. Москва.

Но! Прости! И послушай! И рядом постой!
Как трепещет листва на поляне!
И вопрос возникает предельно простой:
чем так сердце печальное ранит?

От тебя лишь гармоний исходит настрой,
от природы блаженство и ласка.
Вот качается чувственный яркий левкой,
и вокруг незабвенная сказка.

Зачем из прошлого луч угасания проник,
чтоб разрушить страданьем улыбку?
Я ищу возрождения страстный родник
средь сомнений неясных и зыбких.

13.05.2012


Рецензии
Очень проникновенно. Спасибо, Лев. Удач,

Татьяна Ёжкина   14.05.2012 04:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.