Пришла любовь

За занавесью бытия,
Скрывала ты свои красоты
И не давала поворота
К тебе,что есть внутри меня.

Ты суть моя ,ты жизнь моя,
Твои чарующие звуки,
Зовут в искрящуюся даль,
Где нет и места для разлуки.

Её могучий, нежный глас
Раскроет мир добра и счастья.
И станешь ты сильней в сто раз,
Но только ты над ней не властвуй.

Храни её- свою любовь,
Неси её не предавая,
Не выноси на праздность слов,
В сужденьях злых не оскверняя.

Да будь же верен ты любви,
Её живой огромной силе,
Ведь вместе с ней приобретёшь
То,что бесценно в этом мире.

Ты будешь рад своим трудам,
Ты будешь видеть всё без боли,
Которую любовь твоя ,
Заглушит без влиянья воли.

Люби,храни,дари любовь,
Тем людям,что с тобою тоже,
Могли почувствовать тепло,
И старый станет вдруг моложе!


Рецензии
Замечательное стихотворение!!!!!

Галина Семёнова 2   17.01.2017 20:08     Заявить о нарушении