Надежды луч

Надежды луч последний оборвётся,
И, кажется, уж некуда идти.
И вдруг из туч опять проглянет солнце,
И снова озарит твои пути.

Ведь ты не знаешь, что судьба готовит,
Что для тебя ещё готовит Бог.
Для твоего духовного здоровья
На белом свете множество дорог.

И лучше ты не будь при этом
Ни музыкантом, ни поэтом,
А добрым будь ты человеком,
И Бог тебя вознаградит!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.