Хотел бы срочно развестись я

    Реца на "Хочу красиво выйти замуж"   Майя Синицына


Хотел бы  срочно развестись я,
Что не зависеть от жены.
Пока не пожелтели листья,
Гормоны фрака мнут штаны.

Зачем Бали - туда семьей лишь:
Два лежака, а зонт один.
Сташить невесту не позволишь -
Мечтаешь просто господин.

А рядом кто-то замуж хочет,
На ярком солце невтерпеж.
Но в дневнике моем лишь прочерк,
Что с ветерана ты возмешь.


Рецензии
ну вы ещё тот ветеран!!)))D

Голда Завадская   14.07.2012 11:37     Заявить о нарушении