Снова песня снится

Снова песня снится, на реке на Истре, 
О порывах быстрых,
Осторожность — вдрызг!
Как вдыхали солнца огненные искры,
Миллионы радуг в миллионах брызг!

Бесшабашным взглядом  в небо улетали,
Замерев, гадали
На кукушкин счет. 
О себе помалу тайны узнавали,
Кроме главной тайны, что нас дальше ждет.


Рецензии
Очень молодо, задорно, удался стих!

Владимир Рудов   12.05.2012 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо, стих бодренький получился.

Владимир Разумов   12.05.2012 15:29   Заявить о нарушении