Жизнь

Л. Абрамову на стихотворение
http://stihi.ru/2012/05/11/233

"Вплетаясь в шелестящую волну",
таинственно, незримо, невозвратно
уходит время - не вернуть обратно.
И в этих волнах я когда-то утону.

"Лишь в музыке закатной отразится"
одною тихой нотой боль моя,
и, в призрачные дали заманя,
волна опять на берег возвратится.

"Записано в небесной книге судеб" -
уходят все, но мир все так же будет
в таинственности жить, цвести и петь,
для каждого пути отмерив вехой.

"В трагедии, увы, не мало смеха".
Для нас непоправима только смерть.


Рецензии
ДА!!! СЕ ЛЯ ВИ С уважением Ольга.

Олечка Макарова   12.06.2012 04:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.