Записано в небесной Книге Судеб

Лев Абрамов
                http://stihi.ru/2012/05/08/1182


Записано в небесной Книге Судеб:
Система жизни круг определяет.
И таинства природа открывает
Тому,чей путь к непознанному труден.

Сомненье - квинтэссенция успеха.
Опровергая - множишь мир ошибок.
Песок определяемого зыбок:
В трагедии живёт немало смеха.

А слово многозначием ранимо,
И уходящий день проходит мимо
Оставив под луною тишину.

Лишь в музыке закатной отразится
Ушедшее,и что должно случиться,
вплетаясь в шелестящую волну.