Подарили как-то Ване...

Подарили как-то Ване
В день рожденья паровоз,
И стоит он на диване
Рядом с Ваней без колёс.

Мы еще увидим с вами
Как трубу он отдерёт,
Ведь труба мешает Ване
Паровоз отправить в рот.


Рецензии