Грустное...

Расплескается осень дождинками по тротуарам
Листопадом укроет уставшую душу мою
По лесам запылает оранжево - желтым пожаром,
И сожжет меня ,в этом, в неравном жестоком бою.
В голове седина и в душе вот такая же осень
Да и жизнь, понимаю, стоит у последней черты
Но душа не сдается...все что-то желает и просит
И не хочет  сжигать до конца за собою мосты.
И порой ищет новое что то в мелодии старой,
И находит прекрасное в том где сплошные дожди....
Расплескается осень дождинками по тротуарам...
..Мы еще поживем...еще будет весна впереди...


Рецензии
Надежда, мы ещё поживём! Не грусти!!! Обнимаю!!!

Лариса Шахбазян Лапшова   11.05.2012 13:29     Заявить о нарушении