Презентация проекта

На "отлично" отстрелялся
Полный дал жюри ответ!
Как ученый - состоялся,
Состояться б как поэт!

Чтобы от строки летучей
Прошибало ум слезой,
Чтобы грозовою тучей
Да омыла б край родной.

Чтобы радугой сияла,
Освещая жизни том,
Чтобы темнота пропала
И вошла надежда в дом.

А хотя зачем все это,
Мне б мечту осуществить
Коль не даст Бог стать поэтом,
Дай Бог сил, чтоб рак лечить!


Рецензии