К народам всем прозрение придёт...

Ответ на отзыв Изольды Роднянской на мой стих
 http://www.stihi.ru/2012/05/08/4482
«В познанья Храмах возрастёт потомство»...

К народам всем прозрение придёт,
проблем глобальных общее признанье.
Их разум выход неожиданный найдёт,
облегчит наши странные страданья.

Я в это верю потому,
что человек неисчерпаем.
К его бессмертному уму
мы пониманье приближаем.

Вершины лишь торосов душ
мы мимолётно наблюдаем.
А сами - тени среди стуж,
лишь отблеском надежд сияем.

Но всё решать лишь детям нашим
им наше знанье даст поддержку.
Гармонию чтобы создать! И краше!
Преодолеть судеб издержки.

08.05.2012


Рецензии