С первой зорькой

С первой зорькой и с первым рассветом,
Словно лучиком тихо войду,
Ты прекрасна и в снах своих где то,
А я рядом,твой сон берегу.

Потихоньку присяду с тобою,
Не нарушив твоей тишины,
Одеялом чуть сползшим прикрою,
Мы друг другу наверно нужны,

Я любуюсь.смотрю неустанно,
Своих глаз не могу отвести,
Для меня в моём сердце желанна,
Что ещё я смогу обрести.

Только ты в моей жизни счастливой,
Только я твой родной оберег,
В настоящей любви не фальшивой,
Твой родной, до конца и навек!


Рецензии
Сергей.
Потрясающе.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   10.06.2012 09:52     Заявить о нарушении