Победы праздник! Но людей мне жаль

Победы праздник! Но людей мне жаль,
Что для победы в рост весь поднимались,
Плоды ее узнать смогли едваль,
И победители в землянках жить остались.

Война всегда лишь горе для людей
И героизм дедов мы не забудем!
Но, думаю, пора накал страстей
Перенести на обустройство буден!

Богат наш край, талантлив наш народ,
Но сколько ни были бы терпеливы -
Командует начальство нас, как скот,
Лишь в праздник тосты и любви приливы!

Победу надо знать, но ею жить,
Как будто жизни не было пол-века
Не стоит! Люди, нам важней дружить-
Вот цель достойнейшая званья человека!


Рецензии
Дружить -- это хорошо! Главное, чтобы чувство было взаимным))) Этого и пожелаю всем нам! И удачи! Во всех благих начинаниях! С уважением, всегда Ваша, И.

Осталась Ли   11.05.2012 01:09     Заявить о нарушении