Нам не впервой на амбразуру!

Нам не впервой на амбразуру,
Всегда рискуем головой!
А коли словим пулю-дуру,
Так это тоже не впервой!

Куда мы денемся? Победа
Нам напророчена судьбой...
Милее было б сердцеедом
И рядом с дамочкой какой.

Виват! Мы немцев победили,
Но волю нам давать нельзя,
Мы ж Достоевского учили
А он об том сказал:"Низзя".

Короче, празднуем победу
С поднятой к небу головой
Бутылки стройною ракетой
Обшарим небо над собой.

Обозреваем небо честно -
Нас запад хочет полонить
А думать надо б повсеместно
Как с Поднебесной-то нам быть?

Но все ж виват! На амбразуры
Мы кинемся и стар и мал!
Пусть олигарх под шуры-муры
К буржуям гонит капитал.


Рецензии