мои стихи

мои стихи
набор неровных слов
я ненавижу их писать
и слушать
плююсь корявой рифмой
в небеса
и ночь хохочет
криком воронья
оставь меня
безглазый бог
не надо
сулить покой
награду
или смерть
оставь меня
на грани бытия
безумия и святости
пусть птицы
матерятся за спиной
пусть дождь
косой пощечиной
по морде
пусть звезды падают
в разверзнутую грязь
и вспыхивают
под моей ногою


Рецензии
Мне это близкО :-) +++++

Сергей Путилин   08.05.2012 21:44     Заявить о нарушении