Возвысим голос чести и добра

Первая строка Людмилы Степановой. Москва.

Возвысим голос чести и добра,
чтоб гуманизм достигнул апогея.
Чтоб выйдя из Адамова ребра,
весь слабый пол стал мужиков сильнее.

И научились, что ни говори,
очаровать способны одним махом.
Ну а потом попробуй, покори,
запросов массу явит вам с размахом.

Свободу дикую никто не пожелал,
она даёт оскомину в сознаньи.
А кто от жизни навсегда отстал,
тому искать забытие в страданьи.

7.05.2012


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.