Взовьёмся ж выше мыслей мирозданья!

Первая строка Людмилы Степановой. Москва.

Взовьёмся ж выше мыслей мирозданья!
И там в необозримом далеке
вместим в душе все горькие страданья,
чтоб их облегчить людям в их тоске.

Как это можно? - скажете угрюмо, -
Ведь вы один - их целый легион.
Свою работу делайте без шума,
и воплотится в сказку этот сон.

Кому помочь, вы сами разберётесь,
не напрягая жизненную суть.
И благодетелью своей вернётесь,
спеша в судьбы непостижимый путь.

7.05.2012


Рецензии
И всё равно. Всех не обогреть! Как же быть с не обогретыми вами?!

Изольда Роднянская   08.05.2012 05:33     Заявить о нарушении