Он безразмерен! Чист! Богат! И так красив!

Первая строка Людмилы Степановой. Москва.

Он безразмерен! Чист! Богат! И так красив!
Можно носить его теперь годами.
Совета модельера не спросив,
не мёрз он в нём нисколько с холодами.

Так был красив, наряден и хорош,
что щёголем его ходил хозяин.
Испытывал от дамских взглядов дрожь,
хотя и был отдельными облаян.

Такой костюм из драпа дорогой,
немало денег и ухода стоит.
Но только я за тряпкой ни ногой,
если меня подобной удостоят.

6.05.2012


Рецензии