Недоверие

Недоверие вкрадчивым змеем
Заползает тебе под крыло.
Я умру, догадаться не смея,
Что его к нам с тобой привело?

Бог давно все дороги проверил,
Я лишь путник, несущий тепло...
Недоверие рушит Империи,
Недоверие хуже, чем зло.

Недоверием дико подкошен,
Ты кричишь и безумствует  взгляд.
Не кричи. Потерпи, мой хороший.
Я умею высасывать яд.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.