Вот так живём, на бритвы будто острие...

Первая строка Людмилы Степановой. Москва.

Какое счастье! Пусть на время - в Мир приходим!
всё отдаём ему всецело до конца.
Где над собой же солнцем мы восходим,
грустим над ним, и ноги словно из свинца.

Какой немыслимый разгул шальных фантазий
нас унесёт в нектарный райский уголок.
Из бездн страданий и духовных эвтаназий
в себя впитаем вдохновения поток...

Вот так живём, на бритвы будто острие,
то в радость, то в печаль судьба бросает.
То взор блестит, как яркое колье,
то в тьму... рок устремленья обращает...

6.05.2012


Рецензии