Грозы вешние смыли накипь дней прошедших

Валерию Храмову на стихотворение
http://stihi.ru/2012/05/04/6727
Экспромт

Грозы летние смыли накипь
дней, прошедшей  как сон, зимы...
Пусть уходит, не стану плакать,
что надолго расстались мы.

Облаков белопенных стая
в синеве надо мной высоко
и печаль, словно снег, растаяла,
вновь на сердце светло и легко.

Расцветали сирени под окнами,
и манил "белых яблонь дым" -
в жизни все обусловлено сроками.
Стариком стать не став молодым?

То, что время по лицам размазало,
как разводья, морщин канву -
не жалела совсем . Ни разу я.
Много лет мне. Но я - ЖИВУ!


Рецензии
Здравствуйте, Ольга. С любовью к жизни написано! С людьми, любящими жизнь, всегда рядом хорошо! Спасибо Вам за душевные стихи!

Наталья Страхова -Хлудок   25.07.2020 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.