Сострадательной рукой стол для спонсоров накрой...

Как плавно может перетечь с политики на пьянку речь
Лев
Увы, нет. Уже не пришлют и не заинтересованы.
Своих уже проблем стало по горло.
Финансирование падает с каждым годом.
Культура и наука в загоне самофинансирования.

Юля
Ну?! Лев! Давайте дам покой?
Политику в загон долой!

Лев
Повелительной рукой?

Юля
А финансирование и падает только там,
где это уже не имеет эффекта.
если не считать морально-подрывную
деятельность...

Юля
Сострадательной рукой!

Лев
И понимание эффекта изменяется.

Юля
ДА! Это уж точно! Перейдут на пожертвования

новых хозяев заводов
и фабрик, и пароходов.

Лев
Сострадательной рукой
стол для спонсоров накрой.

Юля
Спонсор денежку мне даст!
Будет жирный харча пласт.

Лев
Будет вкусный закусон,
точный выдержан фасон.

Юля
Водка будет и боржоми!
На любой запрос знакомых.

Лев
Спенсер даст всем людям фору,
сжав жену свою Федору.

Юля
Спенсер? Чаплины в миру!
ОЙ!!! От смеха я умру!

Лев
Цаплин тоже на бровях,
пляшет на свой риск и страх.

Юля
Сандлер встал на всю макушку
и завяз в салат по ушки

Лев
Майя тоже подключилась
и от спячки излечилась.

Юля
ну и мы в пример другим
тоже,может быть, поспим?

Лев
Когда дети все уйдут.
И гостям поспать дадут

Юля
Я тогда ещё отвечу,
В безобразьях кто замечен

Лев
Я в часах завёл кукушку,
о детишках хлопотушку.

Юля
Как кукукнет в третий раз,
Детям спать настанет час.

Лев
Я куда её завёл,
новоявленный орёл?

Юля
Всем хватило! Всех хватило!
И хозяйку не на мыло!
Очень хорошо накрыла!               
Дай ещё нам, Спонсор! Милый !

Лев
Спонсор с Спенсером шикуют,
Свенсону салат шинкуют.

Юля
Цаплин снова не у дел!
А помочь нам всем хотел!

Лев
Страсман Шмансмону налил,
чарку водки и чернил.

Юля
Катавасия на Славу!
Разыгралась - не унять!

Лев
Шерман Ширману мигнул,
в пляс с Шарлоттою прыгнУл.

Юля
Тут Курчевский, дядя Слава
К ним примкнул, чтоб станцевать,
И пришла соседка Клава
наших деток покачать.

Лев
Ваксман Вексману налил
и сам водочки отпил.

Юля
Я смотрела! Не обидел!
Дядя Слава тоже видел.

Лев
Шельман Шульману добавил,
и ни грамма не слукавил.

Юля
Все довольны, веселы.
Вот не помню, как ушли!

06.05.2012


Рецензии