У калитки утром вишня расцвела

У калитки утром вишня расцвела.
Как невеста, белоснежна и мила.
Одурманил душу тонкий аромат.
Но вот сердце и душа поют не в лад.

Не торопится сердечко полюбить,
И моя душа тревогу стала бить.
Хочет вишенкой с весною расцвести,
Только в сердце не ворвался милый. Ты

Ходишь около калиточки моей,
Просишь солнышко: «Любавушку согрей».
Разыгрался лучик солнца под окном:
Ворвалась любовь в сердечко соловьём.

Расцвела душа, что вишня и тогда
О любви сложила в песню я слова.
И теперь она несётся над Окой,
А под вишней у калитки я - с тобой.

Света Лучик
Картинка из интернета


Рецензии
Ах, как напевно и нежно! :)

Мишка   06.05.2012 23:22     Заявить о нарушении
спасибо, дорогой друг! Светлых, тёплых дней! С улыбками!

Светлана Лосева   06.05.2012 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.