Звоните вы сильней

Пусть в звоне тех колоколов,
Душа из пепла возродится.
Со звоном их пусть вновь и вновь
С мольбою к Богу обратиться.

Пускай во всю звонят колокола,
Разбудят всех погрязших всуе.
И серебро их звука навсегда
Им покаянье нарисует.

Звоните вы сильней,сильней
Несите Слово в дальний уголок.
Оно как исцеляющий елей
Вмиг исцелит вас с головы до ног.

По вдохновению  Воспрянь
Гула Валентина Ивановна


Рецензии
Левиа.
Потрясающе произведение.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   06.05.2012 06:03     Заявить о нарушении
Многие душой спят,
а Бог скоро грядёт.
С миром к вам

Левиа   07.05.2012 14:27   Заявить о нарушении