УдалёнНОЕ

 Утверждают, что все мы дети Божьи,
даже если нам сто лет в обед!
Раз мы дети Божьи, то согласно Закону Природы,
у нас(как у детей)
будут вырастать новые волосы, зубы , взамен удалённых,
тело будет развиваться и совершенствоваться
вместе с мозгом...
 ВЕРНО!
У детей всегда так  происходит,
 пока они остаются детьми.


Рецензии
... астральное...
:)

Рон Вихоревский   15.02.2020 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.