Ольге Пашкевич ко Дню Рождения

По Божьему ныне веленью
Спич зачитаю добрый Вам.
Пашкевич Ольги День Рожденья,
из Синагоги главных дам.

На кухне для всех нас хлопочет
и трапезу нам раздаёт.
Всем быть она любезной хочет,
общины жизнью ведь живёт.

Здоровья ей на много лет
И благодати пожелаем.
Успеха пламенный привет,
От всей души Вас поздравляем.

Судьба пусть милостиво Вам
Сюрпризов множество приносит.
И жизни процветает храм,
община Олю превозносит.

1.05.2012


Рецензии
И действительно! Очень добрейшее стихо! Приятно читать о хороших отношениях между людьми. Спасибо!

Изольда Роднянская   06.05.2012 00:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.