Ты поцелуя жаждешь и томишься...

Посвящается Виктору...

Ты поцелуя жаждешь и томишься,
Спешишь припасть к моим  губам со страстью.
Терпи! Ещё чуть-чуть и убедишься:
Мой темперамент совпадает с мастью!

Мой голос – бархат, взгляд – нежнее шёлка…
Тебе желание так трудно укротить!
Тебя манИт между губами щёлка,
И ты готов её бесстыдно ублажить!

И вот – услада...  Робко губ коснёшься...
А для меня твоё касанье – лишь сигнал,
И от меня уже не увильнёшься –
Всё, дорогой! Конкретно ты попал!

Впиваюсь в плоть…  а ты всё чаще дышишь,
Ты чувствуешь припухлость моих губ…
И в страсти голос мой едва услышишь:
- О, милый, я хочу, чтоб ты был груб!

Всё – ты свободен, тебе всё возможно…
И нежность с грубостью сейчас пересеклась,
Рукам твоим теперь совсем не сложно
Терзать мне тело, наслаждаясь этим всласть.

Ещё, ещё…  огнём пылают губы…
И в страсти языки сплелись внутри,
Пусть ласки первобытны, дерзки, грубы….
Я вся горю – в глаза мне посмотри!

Смелей, мой милый, видишь, я готова,
Сними с меня одежду поскорей...
...«Что, дорогой, ты  замечтался снова? –
Кричит жена,  -  Мне ужин разогрей!»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.