Крылья души

Стихи это крылья усталой души,
Она вдруг взлетает до неба,
Не важно насколько они  хороши,
Стихи нам насушнее хлеба.

Подняться над этой зеленой землей
Подальше от гари дорожной,
Вдохнуть с упоением воздух степной...
С поэзией это возможно.

Но сколько о небе взахлёб не пиши,
Земля нас опять приземляет,
Взметнутся до неба осколки души,
И падший поэт умирает.


Рецензии