Какое счастье! Пусть на время - в Мир приходим!

Первая строка Людмилы Степановой. Москва.

Какое счастье! Пусть на время - в Мир приходим!
Но насладимся светлой радостью сполна.
Как звёзды, мы над суетой восходим
и быстро меркнем, как ущербная луна.

Ведь никогда себя не раскрываем
своею многогранностью сполна.
Себе дорогу сами закрываем,
безумством наслаждения вина.

Казалось бы, мы все вольны, как птицы,
а вот томимся в недрах грустных дат.
Находим вдохновенья лишь крупицы,
и нет пути от бед спасения назад. 

5.05.2012


Рецензии
Но насладимся светлой радостью сполна.
Как звёзды, мы над суетой восходим
и быстро меркнем, как ущербная луна. """
Какие яростно-верные слова! Добрый Лев! Их и от Вас слышать только. Тонко ибо!

Изольда Роднянская   06.05.2012 00:43     Заявить о нарушении