Нам с неба и из глаз одни дожди дожди...

Первая строка Людмилы Степановой. Москва.

Нам с неба и из глаз одни дожди…дожди,
хмурь подступила к душам и природе.
От них ты милости нароком вряд ли жди,
придёт к тебе вдруг озареньем вроде.

Мы судим по поступкам и делам,
духовной эволюции не зная.
Что в глубине сейчас творится там?
Каких надежд и ожиданий стая?

Вдруг ангелом становится злодей,
всем вопреки канонам и законам.
Наперекор людской науке всей,
и жизни нашей тягостным циклонам.

5.05.2012


Рецензии