Любить... и ненавидеть

А ты приходишь лишь во сне
...Как силуэты.
Весят портреты на стене
...Твои портреты.
Я всякий раз на них смотрю
...Я стала злее.
И понимаю,  что люблю
...Еще сильнее.
Порой хочу тебя забыть
...Мечтаю видеть
Но как же можно так любить
...И ненавидеть...?
Я душу , рваную в куски
...Строкой латаю,
И умираю от тоски
...И умираю...
А ты порой - виденье лишь
...В тумане таешь
То снова душу бередишь
...То исчезаешь.
Сложней прощения просить
...Легко обидеть.
Но как же можно так любить
...И ненавидеть?


Рецензии
Надюша, ненависть это оборотная сторона одной медали, любви. С теплом души, Света

Светлана Светлова-Ягодина   08.05.2012 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.