Всё можно - рядом

  Наверное шутка...) Вместо заклинания.
Пусть будет!






В одну сторону
                оба взгляда,
В унисон сердцебиения,
Верно – это когда
                рядом,
Если рядом,
                то нет сомнения.
Без сомнений
                доверие прочно,
На доверии –
                шутка преграды.
А запреты отступят
                ночью,
Потому что всё можно
                рядом.


Рецензии
Вместо заклинания - пламенные строчки.
Может быть, признание? Но не шутка - точно!:)

Романова Анжелика   05.05.2012 11:41     Заявить о нарушении
))) Спасибо, Анжелика!)

Таня Зачёсова   05.05.2012 19:02   Заявить о нарушении