Навеяло

Навеяно стихотворением Госпожи Елены
"Песня под гитару"http://www.stihi.ru/2012/05/02/10199





Зацветает черемуха цветом,
ароматом головушку кружит,
хорошо все же жить нам- поэтам,
и Пегасы и Музы нам служат.
Пой гитара,а я потоскую,
в волос Музе цветочек вплету.
Загрустилось?Наброшу я збрую,
и Пегаса к мечте поведу.
Не легка у Пегаса работка,
целый день до Олимпа скакать,
у Парнаса плохая погодка,
может слякоть,а может и гать,
но он мчится,меня увлекая,
рядом Муза послушно летит,
хорошо,что я все же Такая,
что тоскуется мне и грустит.


Рецензии
Хорошо, что ты чуточку фея
И строкой увлекаешь своею!

:)

Мишка   05.01.2013 17:59     Заявить о нарушении
Хорошо,что я Фея чуточек,
подарю Вам любви пару строчек.)))

Елена Гурковская-Ночная Фея   05.01.2013 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.