Нежные ручки!

Нежные ручки обнимают детские,
Какое же у детей большое сердце:
Всепрощающее и любящее,
Доверчивое! И не в рубище,

Как у взрослых бывает, чем старше -
Не мудрее, а только в марше...
С лязгом иль топотом грубым,
Никого бывает не любит.

Нежные ручки обнимают детские,
Какое же у маленьких большое сердце:
Всепрощающее и любящее,
Доверчивое и никого не судящее,

Какое у деток сердце,
Что можно душой греться!
А что дают взрослые есть:
Что надеть да поесть,
Души понимает кто детской?
Не говоря уже про их сердце!

И мы должны взрослые помнить:
Дарить, отдавать всю любовь им!


Рецензии
хррршоо,Валентинааа...
мне нра..
*)

Гоша Туранский   05.05.2012 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Гоша!!! Приятно!
с уважением!

Валентина Ильина-Печенова   05.05.2012 11:01   Заявить о нарушении