Что Рок пошлёт, не более! Не жди!

Первая строка Людмилы Степановой. Москва.

Что Рок пошлёт, не более! Не жди!
Судьба не мало поднесёт сюрпризов.
Опять идут непроходимые дожди,
мы все в плену кошмаров и капризов.

Над миром пролетают тучи зла,
и души покрываются налётом.
Не развязать безумия узла,
не улететь от горя самолётом.

Жить не умеем вовсе по-уму,
и происходит всё через колено.
Попали мы в безумия тюрьму
в обличье дикаря аборигена.

4.05.2012


Рецензии