Доктор Фёдор на песню Битлз Доктор Роберт

http://www.youtube.com/watch?v=niuNlPo1q9M (http://www.stihi.ru/)

:) Посвящается Рамилю - врачеловеку-террапевцу...

Он  мой друг, его зовут           доктор Фуллен.
Днём и ночью звони – будет тут как тут       доктор Фуллен.
Доктор Фуллен! Ему можно доверять.
Он способен всё понять.
Всё способен предпринять           доктор Фуллен.

Вы больны – поможет Вам            доктор Гарри.
Даст Вам в чашке лекарство сам   доктор Гарри.
Доктор Гарри! Самый лучший человек!
Нужен труд его для всех!
Не затмить успех
Твой, доктор Гарри.

Вот, вот, вот, ты вновь здоров!
Вот, вот, вот спасибо, доктор Гарри!

На работе в Минздраве есть   доктор Герыч.
Ты бесплатно можешь посмотреть, кто доктор Герыч.
Доктор Герыч! Ему можно доверять.
Он поможет всё понять.
Всё способен предпринять           доктор Герыч.

Вот, вот, вот, ты вновь здоров!
Вот, вот, вот спасибо, доктор Герыч!
 
Он  мой самый лучший друг,        Гарри Герыч.
Он  мой самый лучший друг,        Гарри Фуллен.
Гарифуллин...


Рецензии
Великолепная сплошная заморчища

Август Май   22.05.2016 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо, просто обыграл прозвища одного приятеля-врача...

Иван Яков   23.05.2016 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.