В падении свободном видим, что хотели

Первая строка Людмилы Степановой. Москва.

В падении свободном видим, что хотели,
но пролетаем мимо в тишине.
Как теплится ещё душа в том теле,
лишь тень металась жутко по стене.

Наперекор всему, не по порядку,
живёт, устои нарушая все.
И всё идёт немедленно к упадку,
теряет веру в каждом божьем дне.

Куда ещё за помощью податься,
когда с порога будет отвергать.
Доколе будем с истиной бодаться,
неразрешимостью себя терзать.

3.05.2012 


Рецензии