Нет смерти у неё! Летит за горизонт!

Первая строка Людмилы Степановой. Москва.

Нет смерти у неё! Летит за горизонт!
Как птица Феникс из волшебной сказки.
А я, как стародавний мастодонт,
живу по чьей-то дружеской указке.

Вот там, за кромкой пламенной мечты,
раскроются сердечные богатства.
И некий демон счастья с высоты
откроет нам чертоги братства.

И восстановит, что нельзя терять,
мы не имеем никакого права.
Довольно нам в безумие нырять,
и петь раздору алилуйи славу.

3.05.2012


Рецензии