Ироническое

                "Нет мой милый, никуда я не уеду"


    
Не нужно думать, милый, что наивна я…..
Я знаю всё, что только думаешь сказать!
Не стоит говорить мне речи дивные
И, как в экстазе, руки целовать!

Уеду я с тобою в странный город твой,
Уеду, ты не бойся, я смогу….
Смогу перебороть тоску , сама с собой,
Не за тобою, только лишь, тоску….
Мы оба знаем, что у нас с тобою договор.
Я -вроде как  любима, ты-влюблён
Со мною ты спасаешься от пропасти,
А я от глупых бредней о другом…..


Рецензии
Порой не вредно и немного поиронизировать! :)

Мишка   05.05.2012 17:58     Заявить о нарушении
А также и помечтать!Спасибо, что прочли!

Элла Пухловская   05.05.2012 18:01   Заявить о нарушении
Помечтать - не только не вредно, но и приятно! :)

Мишка   05.05.2012 19:21   Заявить о нарушении