Даст Бог и мы все совершим!

Спасибо, родная, что веришь ты так,
Что светлых полос будет больше у нас,
Что с солнышком мая уйдет депресняк
И быть оптимистом - конечно же, класс!

Мы будем и дальше идти, как шагали,
Ветрам и невзгодам наперекор.
Мы выполним то, что судьбою в скрижали
Записано нам до сих пор.

Мы юность сердец сохранили и в Лету
Отсюда совсем не спешим.
Спасибо, что веришь в проект и поэту!
Даст Бог и мы все совершим!


Рецензии