Будет счастья у Вас столько...

Таня с Димой поженились...
Мы на пир все собрались...
По бокалу всем разлили...
Ох за свадебку взялись!

Дружно крикнем им все горько!
Пусть целуются в уста...
Чтобы в жизни было сладко...
Пусть не меньше чем пол ста!

Пожелаем им все счастья...
Жить до свадьбы золотой...
Пусть минуют Вас ненастья.
Будет мир в семье большой!

А любовь она всех краше...
Пусть всегда у вас живёт.
Пожелания Вам наши...
Пусть душа всегда поёт!

Крикнем раз ещё мы горько!
Доведём уже до ста.
Будет счастья у Вас столько...
Счёт ведут уже уста...


Рецензии
Людмила.
Отлично.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   15.05.2012 21:26     Заявить о нарушении
Желаю Вам огромного счастья!

Маковкина Людмила   16.05.2012 06:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.