Я могу за тобою идти...

Я могу за тобою идти,
Быть тебе путеводной звездою,
Чтоб не дать тебе сбиться с пути,
От невзгод и несчастья укрою.

За тебя я пройду через боль и страх,
Не страшась даже смерти лютой,
Я развею все козни в прах,
И не будет смеяться враг,
наслаждаясь победной минутой.

За тобою пойду я туда,
Где и черта нога не ступала.
Сквозь песчаные бури, пожары, дожди,
Не боясь, ни обвала, ни вала.

Только знать я хочу одно,
Перед тем как идти в дорогу,
Что не бросишь меня, ты на жизни пути,
Как бы не было горестей много!


Рецензии
Привет,Максим! Очень рад! Вельмі рады!
Буду "чысціць" цябе, пакуль ня будзеш ты ў нас,як дэнді!

Олег Буйницкий   01.05.2012 20:18     Заявить о нарушении
) Кали ласка, бо я яшчэ "зялёны")

Максим Поздняков   01.05.2012 21:52   Заявить о нарушении