Темнота не запятнает мрак...

Темнота не запятнает мрак,
Темнота не остановит тень,
Темнота - единственный маяк,
Съеденные блики на воде.

Темнота - полуденная лень
Ждущих единения углов,
Тайный грех округлых фонарей,
Мысль их, запертая на засов.

Темнота меняет падежи:
"С кем" не важно, важно
стало "кто?"
Темнота - окололунный дым,
Атмосферы вязкое пальто...

Теплый сумрак наполняет грудь,
Полночь пеплом легкие щекочет.
Жар особый есть у каждой ночи -
Жар костра, мечтавшего уснуть.


Рецензии
Замечательно написано. Жуть:))

Фантомпризрачный   23.09.2012 03:54     Заявить о нарушении