Полёт недолог! Но просторы манят!

Первая строка Людмилы Степановой. Москва.

Полёт недолог! Но просторы манят!
Я "словно шмель над ухом" прожужжал.
Глаза мне образы небес туманят,
всегда заоблачные выси уважал.

Не дал мне Бог для наслажденья крылья
и левитацию пока нам не открыл.
Ну как нам сказку нашу сделать былью,
когда нет знаний, а один лишь пыл?

Уже я не подпрыгну выше крыши,
во сне когда-то только лишь летал:
Прозрачный воздух ветерок колышит,
а я мечты огнём затрепетал.

1.05.2012


Рецензии
Многогранно! И обо всём! И в 12-ти строках! Прекрасно! Но мечты !Они только толкают мысль, но не претворяют её!

Изольда Роднянская   02.05.2012 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.