Серёга лучший друг - мужчина

А другом может быть мужчина.
Лукавить вовсе нет причин.
Серёга лучший друг - мужчина.
Из всех друзей моих мужчин.

Мы говорим порой стихами...
Секретов вовсе нет у нас.
Мы не встречались с ним глазами,
Но понимаем с полуфраз.

Я не живу пока на юге.
А он на севере живёт.
И верен он своей супруге.
Меня,как друг всегда поймёт.

Меня и словом не осудит.
Советы даст всегда он мне.
И детям он примером служит.
Помощник он в своей семье.

Быть может так и не бывает...
Произнесёт любой из Вас.
Его узнав он понимает
Ничтожность этих глупых фраз.

Моему другу по инету и поэту Сергею И.


Рецензии
Людмила.
Отличное посвящение.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   15.05.2012 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо Дима за понимание.

Маковкина Людмила   16.05.2012 06:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.