Мир жить спешит

Мир жить спешит…
В три дня взросла трава…
Еще не распустись все тюльпаны,
А вишня цвет уж… белый… набрала
Каков урок?
Не стройте долго планы!

Мир жить спешит…
Весенний ливень – шторм…
А теплый ветер… в точности …торнадо…
То вскружит голову….то «хищник» ты….то «корм»…
«Была ль любовь?»…. потом всё….
Есть: «так надо!»

Мир жить спешит…
Привычка мчать во след…
Из года в год….Итог? не поспеваю!
Работа, женщины, мой сад и сей сонет…
И Некто в прошлом…
Мысль «застыть» внушают.   


Рецензии
"Остановись, мгновенье..."(с)
Каждый день как маленькая жизнь... Отличный стих, Котя!

Романова Анжелика   30.04.2012 16:57     Заявить о нарушении
Пасиб сестренка)

Чмок)

Блэк Уайлд Кэт   03.05.2012 23:35   Заявить о нарушении